Kochen und tauchen Sie an Bord dieser BVI Eindringling – Dive

Taucher mit einer Leidenschaft für das Kochen können diesen Herbst an Bord der BVI Aggressor beide Freuden genießen.

Aggressor Adventures kündigte seine Charter „Kreuzfahrt mit Chef Brad“ an, die vom 12. bis 19. Oktober 2024 läuft. Während der Kreuzfahrt können Gäste lernen, wie man eine große Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt zubereitet.

Der Kurs dauert etwa eine Stunde und findet morgens nach dem ersten Tauchgang und dann tagsüber in den Oberflächenpausen zwischen den Tauchgängen statt.

Der aus Südafrika stammende Chefkoch Bradley Botha entdeckte im Alter von 7 Jahren seine Leidenschaft für das Kochen und ist Absolvent der weltberühmten Silwood School of Cookery in Südafrika. Im Laufe seiner Karriere hat er in einer Vielzahl von Restaurants und Speiselokalen weltweit gearbeitet.

Wayne Brown, CEO von Aggressor Adventures, kommentierte die Kreuzfahrt wie folgt:

„Die intime Umgebung der BVI Aggressor-Yacht ermöglicht eine persönliche Betreuung und stellt sicher, dass Sie Ihre Fähigkeiten unterwegs verfeinern. Ganz gleich, ob Sie ein Anfänger in der Küche sind oder ein erfahrener Hobbykoch, der sein Repertoire erweitern möchte, die Kurse von Chefkoch Brad decken alle Erfahrungsstufen ab.“

Weitere Informationen finden Sie unter aggressor.com.

Abonnieren

Verwandte Artikel

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein